欢迎访问国际合作与交流处 港澳台事务办公室!
江苏师范大学 English

机关第十三党支部组织学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神

作者: 时间:2022-06-16浏览:10设置

2022年6月15日,机关第十三党支部召开集体学习会,深入学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神。会议由支部书记侯家旭同志主持。

会上,支部党员集体研读了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信。习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信,勉励他们在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚持文化自信、讲好中国故事上争做表率、贡献智慧,充分体现了党中央对高等教育事业的高度重视和对高校青年教师的亲切关怀,体现了党和国家对急需人才发挥作用的新期望、新要求。每位党员联系自己的工作岗位及留学经历畅谈了学习习近平总书记回信精神的感受。大家纷纷表示,习近平总书记的重要回信内涵丰富、高瞻远瞩、情真意切,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年、青年工作和留学归国青年的高度重视和殷切关怀,让人备受鼓舞,倍感振奋。

侯家旭同志指出,作为学校国际处的成员,在从事对外交流工作时,要坚持以习近平外交思想为指导,主动服从服务党和国家对外工作大局,提高国际交往和传播能力,做好本职工作,不断提升学校的国际竞争力和影响力,全力推进学校国际化工作迈上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。