韩国YH国际文化交流中心代表团访问我校

作者:国际处 时间:2019-12-04浏览:1262设置

123日上午,韩国YH国际文化交流中心董事代表李承勋和中国事务本部长李宗柏访问我校。国际合作交流处处长侯家旭、副处长张蓊荟、毕冉、国际学院副院长甄宇彤参加了会谈。

侯处长首先对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了江苏师范大学概况和对外交流合作情况。他表示,愿意近一步与韩国高校建立友好合作关系。李承勋代表对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了韩国YH国际文化交流中心的博士联合培养和MBA等项目,并表示愿意和江苏师范大学签订友好合作协议。

随后,双方就学生短期交流、学分互认、MBA项目、学生入学条件等议题进行了交流。最后,侯处长表示希望在韩国YH国际文化交流中心的推动下能与韩国更多高水平大学深化合作。