南京师范大学来我校交流国际化工作

作者: 时间:2023-03-03浏览:1687设置

202332日,南京师范大学国际合作与交流处处长严志军一行9人来我校就中外合作办学机构建设和留学生全英文专业建设等进行交流。国际合作交流处、教务处、商学院、江苏圣理工学院—中俄学院、国际学院相关负责人参加了交流会议由国际合作交流处处长潘震主持

会上,潘震处长严志军处长一行来校调研指导表示热烈欢迎,并介绍了学校国际化建设的总体情况。希望能此次交流为契机吸取双方经验,提升对外开放水平,助力学校国际化发展。严志军处长对我校的热情接待表示感谢。他表示,此次来交流,目的是学习江苏师大在中外合作办学机构申报及建设等方面的经验互融互通共促发展。

双方就中外合作办学、全英文专业、国际学生招生、国际学生教育等相关问题展开深入探讨。