2017郝国生、王改革赴日本参会

文章作者:  发布时间: 2017-09-04  浏览次数: 12

出访报告

  

报告人:郝国生、王改革

所在单位、职务:智慧教育学院,教师

出访国家或地区:日本福冈

出访时间2017726日至201782

出访任务:参加International Conference on Swarm Intelligence (ICSI’2017)The Second International Conference on Data Mining and Big Data (DMBD’2017)两个国际会议

具体活动安排:

726日从上海浦东国际机场出发到日本福冈;

727-81日参加学术会议,同与会专家进行学术交流;

82日,访问日本福冈的九州大学,与专家进行学术交流;从福冈机场返回上海浦东国际机场。

心得体会

此次赴日本参加学术会议完满地完成了预定的任务和目标。一方面,聆听了本领域一些国际大家的最新研究进展报告,了解了他们的工作;另一方面,通过作报告,充分展示了我们研究团队近期在群体智能等领域的学术研究成果。通过与参会著名国际专家的学术交流,进一步开拓学术视野,今后也将于一些学者展开合作研究。会后,我们到九州大学参观交流,我们同事正在这里做访问学者,我们详细了解了九州大学的与信息技术相关的学院与实验室,并就机器学习最新技术进行了深入交流。


关闭当前页面
办公电话
1 办公室:
1 办公室:
1 办公室: