2017杨保华赴瑞典参会

文章作者:  发布时间: 2017-09-04  浏览次数: 15

出访报告

  

报告人:杨保华

所在单位、职务:商学院物流管理系支部书记

出访国家或地区:瑞典斯德哥尔摩

出访时间:2017.8.7—2017.8.12

出访任务:参加2017 IEEE International conference on Grey Systems and Intelligent Services(GSIS)国际会议

具体活动安排:

2017.8.7抵达斯德哥尔摩

2017.8.8大会注册,熟悉大会场所组织安排

2017.8.9-2017.8.11 上午听取大会报告,下午分会场讨论,并在第四小组交流汇报论文

2017.8.12 从斯德哥尔摩启程回国

心得体会(300字左右):

(一)2017IEEE GSIS国际会议的主题报告分享了灰色系统、知识管理系统以及智能服务等领域的新发现,展示了灰色系统理论和服务科学等领域的最新研究进展和应用成果,通过本次会议,了解了灰色系统理论、大数据领域最前沿的研究方向,开阔了眼界,丰富了自己的专业知识,提高了数据分析的技能。

(二)参会期间结识了来自迈阿密大学、曼彻斯特大学、宾夕法尼亚大学、斯德哥尔摩大学等国际知名高校的研究学者,并和参会的部分人员交流承担项目的研究状况,听取其他研究者的意见和建议,为今后的研究工作的开展提供了极大的帮助。

(三)通过小组论文报告,展示了个人在灰色系统领域的研究成果,并听取其他研究人员的评论和建议,为今后研究工作的开展提供了一些新的研究思路。

通过参加本次会议,更使我认识到只有走出去多与国内外的专家学者多交流,才能清楚的了解前沿,并有可能获得一些新的研究思路,才可能多出新的研究成果。

照片(如有,请附上):

  

  

  

  

  


关闭当前页面
办公电话
1 办公室:
1 办公室:
1 办公室: