韩国骊州大学汉语海外研修班第一批留学生结业

作者:国际文化教育学院 时间:2008-12-10浏览:1064设置

韩国骊州大学汉语海外研修班第一批留学生结业典礼

徐州师范大学2008韩国骊州大学汉语海外研修班第一批21名留学生,顺利地完成了为期2个月的留学生活,于10月23日上午早乘机回国。
  10月22日下午,国际合作交流处和国际文化教育学院,在我校重点实验室报告厅为他们举行了隆重的结业典礼。国际合作交流处孙伟处长首先祝贺学生们顺利完成在徐州师范大学的课程,取得结业证书,其中,李贤志、郑美熙两位学生由于突出的表现被评为优秀学员。随后,孙伟处长发表了热情洋溢的讲话,向学生们介绍了我校和骊州大学的合作交流历史,与骊州大学联合培养本科文凭项目的主要内容,以及对骊州大学学生的优惠政策。骊州大学的带队老师金银英用汉语作了发言,她对我校在教学和生活方面的安排非常满意,并表达了谢意。
  该学校的第二批24学生将于25日晚抵达我校开始在我校为期2个月的留学生活。

国际合作交流处
                                                                                           国际文化教育学院