我校留学生欢度中秋国庆

作者:国际合作交流处 时间:2009-10-13浏览:1531设置

我校留学生欢度中秋国庆

国庆中秋两大节日期间,我校各国留学生欢聚一堂,欢度两大节日。
    中秋前夕,来自日本、韩国、俄罗斯、摩洛哥、尼日利亚等国家近三十名留学生来到我校园丁餐厅,在面点师的指点下学习制作中秋月饼,留学生们还充分发挥想象力和创造力,做出了造型各异,各式各样的月饼。通过学习制作中国的传统节日食品,留学生们亲身领略到了中国文化团圆和谐的内涵,并体验了劳动的快乐。
    国庆节上午,留学生们齐聚在为他们专设的电视机前,收看国庆六十周年庆典。雄壮的国庆阅兵及宏伟的群众游行,让各国留学生纷纷感叹我国改革开放以来获得的巨大成就以及中国人民文明团结的精神风貌。

国际合作交流处

国际文化教育学院