韩国骊州大学中文系海外研修A班顺利结业

作者:国际文化教育学院 时间:2009-10-26浏览:1175设置

韩国骊州大学中文系海外研修A班顺利结业

经过为期8周的学习,韩国骊州大学中文系海外研修A班在我校完成既定课程,顺利结业。10月16日上午,国际文化教育学院为韩国骊州大学中文系海外研修班举行了隆重的结业典礼。
    在我校期间,韩国留学生们系统学习了汉语语音、语法及文化常识,欢度了中国中秋、国庆两大节日,体验了博大的中国文化与民族精神。学生们还参观了徐州的自然景观和汉文化景点,深入了解了徐州本地的民俗民风。韩国留学生在学习期间还与音乐学院等相关院系展开文化学习与交流,进一步加深了两校的友谊。
    10月18日晚,韩国留学生依依惜别我校,登车前往南京机场乘机回国。

国际文化教育学院

二○○九年十月二十六日