机关党委第十三支部开展主题党日活动

作者: 时间:2023-06-01浏览:599设置

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实提高党员党性修养,5月30日,机关党委第十三支部赴淮海战役纪念馆开展“弘扬光荣传统,赓续精神血脉”主题党日活动。

活动中,全体党员跟随历史足迹,通过聆听讲解、观看革命历史影像图片和文献实物,深入了解淮海战役全过程,认真感悟“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”的淮海战役精神,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。

参观结束后,党员们纷纷表示党员干部一定要牢记初心使命继承革命先烈的光荣传统,秉承革命先烈忠诚于党的坚定信仰和为人民服务的宗旨意识,努力把主题教育成果转化为推动国际化工作高质量发展的强大动力,为学校事业高质量发展做出更大贡献。