机关党委第十三支部召开巡察整改专题会议

作者: 时间:2023-07-10浏览:416设置

710上午机关党委第十三支部召开巡察整改专题会议支部全体党员参加。

第十三支部高度重视此次专题会议,在会前召开支委会专题研究部署巡察整改工作,结合巡察组反馈的问题,制定了《十三支部巡察整改专题会议实施方案》,征求意见和建议,深入开展谈心谈话,精心组织学习研讨,认真撰写对照检查材料,深刻剖析问题根源,扎实推进整改。

会议首先通报了此次专题会议的前期准备情况和征求意见情况。张蓊荟同志作动员发言,代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,支部党员逐一对照检查、开展相互批评。会议紧紧围绕主题,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评,实事求是说问题,开诚布公提意见,在“红脸出汗”中,统一思想达共识,明确方向促整改。