世新大学代表团访问我校

作者: 时间:2023-10-28浏览:184设置

10月28日下午,世新大学代表团来访我校,校长周汝光会见了代表团世新大学校长陈清河、副校长李功勤一行。我校港澳台事务办公室、传媒与影视学院相关负责人参加了会谈。

周汝光对代表团表示热烈的欢迎,并介绍了江苏师范大学事业发展和与台湾高校合作交流的情况。他表示,近年来,江苏师范大学与世新大学合作交流十分密切,世新大学陈校长已率团四次访问我校。此次陈清河校长和李功勤副校长一行来我校进行访问交流,参加“徐台高校青年新媒体技术交流活动”,为两校友好合作开启了新篇章。学校希望本次交流能够增进两校友谊,加深了解,期待未来双方能在人才培养、文化交流等领域开展广泛深入的合作。

陈清河对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了世新大学的办学情况。他表示学校以传媒起家,设有新闻传播学院、管理学院、人文社会学院及法律学院等专业学院,致力于培养“德智兼修,手脑并用”的新闻传播人才。学校非常希望能与我校开展更多实质性合作项目,推动两校年轻人的交流合作。

会上,两校校长签订了校际友好合作协议。