机关党委第十三党支部组织学习2024年全国教育工作会议精神

作者: 时间:2024-01-23浏览:432设置

近日,机关党委第十三党支部组织全体党员学习了2024年全国教育工作会议精神。

党支部书记张蓊荟带领大家学习了会议精神,并要求党员们深入领会会议精神,将其落实到日常工作中。为确保学习效果,党支部还组织了讨论交流环节。党员们积极发言,分享自己的学习心得,并就如何更好地将全国教育工作会议精神应用于实际工作中提出了建设性意见。大家纷纷表示,通过此次学习,对会议精神有了更深入的理解,将在今后的工作中进一步发挥党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动各项工作再上新台阶。党员们表示,将以更饱满的热情和更扎实的工作作风,为推动教育事业发展贡献力量。

最后,张蓊荟对本次学习活动进行了总结,并对全体党员提出了要求。他希望大家将学习成果转化为实际行动,不断提高自身素质,以实际行动践行党的宗旨,为学校的未来国际化发展作出更大贡献。

此次学习活动增强了党员的责任感和使命感,为党支部工作的开展奠定了基础。