机关党委第十三党支部开展师德师风专题教育活动

作者: 时间:2024-03-13浏览:123设置

为全面落实师德师风建设,贯彻学校相关工作要求,313日下午,机关党委第十三党支部(国际合作交流处)开展师德师风专题教育活动,通过个人自学、集中学习、观看师德优秀典型事迹纪录片等形式,组织开展师德师风专题教育活动。

会上,由张蓊荟同志带领大家学习《江苏师范大学教师师德手册》,对手册进行了全方位的解析。他指出,党员同志要严格要求自己,时刻把纪律和规矩放在前面,加强学习,提高修养,敬业爱岗,不越红线,为学校国际化发展贡献力量。

本次师德师风专题教育活动,对教职工既是一次思想教育,更是一次精神洗礼。大家纷纷表示,今后将以实际行动践行职业价值,弘扬教育家精神,始终把服务好师生放在首位,以实际行动践行初心使命,把学校国际化道路的发展壮大作为奋斗目标。