江苏师范大学科技园、外国语学院一行来我处交流研讨

作者:国际处 时间:2024-03-19浏览:605设置

3月18日下午,江苏师范大学科技园管理委员会主任廉澄、外国语学院院长于涛、科技园副总经理陈军、外国语学院院长助理蓝博来我处交流研讨。国际合作交流处处长张蓊荟、副处长李丹、副处长王波出席了会议。

廉澄主任首先简要介绍了大学科技园的基本情况和国际化成果。他表示,希望通过校企合作拓展出国留学服务,提高学生出国留学规模,推进学校国际化发展。于涛院长就外国语学院语言考试、小语种培训、中外联合培养项目等方面的内容提出了合作路径。

张蓊荟处长对大学科技园和外国语学院提出的合作项目逐一做出回应,他表示,希望以此次交流为契机,整合校内资源,多方协同合作,共同推进淮海经济区国际考级中心建设工作,拓展对外合作项目,为学校国际化事业发展做出贡献。

会上,三方就联合培养项目、国际性考级考点、出国留学服务、语言培训等议题进行了深入交流讨论。