国际合作交流处召开淮海经济区国际考级中心建设工作推进会

作者:国际处 时间:2024-06-04浏览:12设置

6月3日下午,国际合作交流处协同教务部、外国语学院、国际学院、校资产经营总公司,在15号楼219会议室召开淮海经济区国际考级中心建设工作推进会。会议由国际合作交流处处长张蓊荟主持。

张蓊荟处长首先传达了徐州市政府、市教育局关于建设淮海经济区国际考级中心的文件精神,并介绍了校内各部门任务分工。他表示,中心建设纳入学校国际合作交流重要工作,希望各部门协同合作,共同推进中心建设工作,促进校地深度融合。

会上,外国语学院院长于涛、国际学院院长侯铁建、校资产经营总公司总经理廉澄、教务部副处长梁靓等相关负责人就考级考点、语言培训、出国留学服务、办学资质、收费政策、师资队伍、课程体系等具体内容对中心建设工作提出了建设性建议。

随后,各部门对淮海经济区国际考级中心建设实施方案进行了深入交流和讨论。