机关党委第十三支部开展党纪学习教育专题活动

作者:国际处 时间:2024-06-12浏览:10设置

6月11日下午,机关党委第十支部召开全体党员会议,开展党纪学习教育专题集中学习。

支部书记张蓊荟从《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的历次修订情况,分析我们党坚持制度治党的历史脉络和现实基础;从对比《条例》修订的角度和重点内容入手,深刻学习领会《条例》修订的重要意义和丰富内涵。紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六个方面,逐条领学,全员跟学。通过对典型案例的剖析,深化对条例主要内容和核心主旨的理解认识。

通过此次党纪学习教育专题活动,党员们表示,将以党纪学习教育为契机,进一步加强党性修养,严格自律,确保在各自的岗位上发挥模范带头作用,为推动学校国际化发展贡献力量。