欢迎访问国际合作与交流处 港澳台事务办公室!
江苏师范大学 English

机关党委第十三支部召开组织生活会暨开展民主评议党员工作

作者: 时间:2021-03-29浏览:16设置

3月25日下午,机关党委第十三支部召开2020年度组织生活会暨开展民主评议党员工作,支部书记侯家旭同志主持了会议。

首先,全体党员观看了《战“疫”先锋》纪录片。通过观看,支部党员充分了解到自打响新冠肺炎防控阻击战以来,在江苏省委的坚强领导下,全省各地基层党组织和广大党员干部纷纷聚集在抗疫斗争一线的党旗下,众志成城,铁肩担责,积极发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。党员们表示在今后的工作中,要将初心使命落实在岗位上、体现在工作中,为学校的国际化发展作出自己的贡献。

随后,支部书记侯家旭同志代表支部进行述职。2020年,新冠肺炎疫情肆虐蔓延,给学校对外开放工作带来新的挑战,本支部在校党委、机关党委的领导下,同志们共同努力,克服困难,转变思路,创新方法,做了大量卓有成效的工作,取得了较好的成绩;但仍需要进一步丰富支部活动载体,深入一线调研学习。

支部书记述职后,支部党员依次进行对照检查发言,全体党员开展了严肃认真的批评与自我批评。大家在发言中开门见山、坦诚相见,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲、促进工作的目的。全体党员一致表示,将以本次专题民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,强化理论武装,提高工作能力,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,忠诚履职勇担当,不断开创机关党委第十三支部工作的新局面。