日本北陆大学代表团访问我校

作者:国际处 时间:2013-12-06浏览:845设置

125日,日本北陆大学代表团来我校访问。下午2:20,两校座谈会在静远楼12B06召开,北陆大学理事长兼校长小仓勤、专务理事周航、入试科长小田原实,我校校长任平、副校长周汝光,国际处、国际学院、外国语学院负责人参加会议。会议由周汝光副校长主持。

任平校长向来宾表示欢迎,并介绍了我校办学历史、发展以及国际化办学情况。任校长指出我校早在2001年就与北陆大学签订友好学校协议书,一直以来有着良好的合作,共同培养了很多优秀的毕业生,希望双方进一步拓宽合作领域,推进发展迈向新台阶。

小仓勤理事长对我校的热情接待表示衷心感谢,他介绍了北陆大学近年来发展情况,希望双方能够继续保持友好合作关系,在目前学生培养的基础上,加强教研和学术交流,使两校交流合作更加深入地发展下去。

双方就继续扩大合作领域,包括探索在观光旅游专毕业领域进行合作等方面进行了磋商。

最后任平校长和小仓勤理事长互赠了礼品,全体与会人员合影留念。会谈结束后北陆大学客人参观了校园和徐州汉文化景区。